《數碼寶貝物語 網路偵探 駭客追憶》繁體中文版將與日本同步發售

  台灣萬代南夢宮娛樂今日宣布,PS4/PSV《數碼寶貝物語 網路偵探 駭客追憶》繁體中文版預定於 12 月 14 日與日本同步發售。

電腦空間的正義,由新世代駭客們來守護!

  在網路技術極度發達的未來東京,電腦空間已成為人類的另一個日常世界。也因與人們的生活緊密相連,利用特殊的病毒程式進行犯罪的事件也逐漸增加,而這種病毒擁有 AI 智慧,會吸收外界資訊並隨著環境成長進化,又被稱為「數碼寶貝」。

  玩家將化身新世代駭客並培育自己的數碼寶貝,與夥伴聯手解決各種不法事件,展開全新篇章的《數碼寶貝物語 網路偵探》冒險!

一觸即發的領域爭奪任務!

  探索電腦空間深處的神秘地帶,與其他駭客隊伍展開領域爭奪,並防衛、拓展我方駭客隊伍的領域。只要在我方領域中戰鬥,將可擁有各種支援效果!

連線對戰功能再升級!

  連線至 PSN 後可使用好友玩家培育的數碼寶貝進行戰鬥!此外,可在「排名戰」模式中與其他玩家對戰,獲勝或失敗時積分將會隨之增減,累積到一定程度的積分便可獲得新的稱號,依據積分高低,每次戰鬥時獲得的金錢數量也會改變。

全新模式「自由規則對戰」!

  本作追加全新的「自由規則對戰」模式,玩家可創建房間並自定規則(房間人數上限為 8 人),和好友一起享受量身打造的數碼寶貝對戰!

《數碼寶貝物語 網路偵探 駭客追憶》繁體中文版宣傳影片

體驗試玩版將於近日巡迴展出!

《數碼寶貝物語 網路偵探 駭客追憶》體驗試玩版展出日程如下,歡迎玩家前往搶先體驗:

  • 2017 / 08 / 10-2017 / 08 / 14 台灣 第 18 屆漫畫博覽會
  • 2017 / 08 / 18-2017 / 08 / 20 台灣 PlayStation 遊戲娛樂嘉年華

商品情報

  • 遊戲名稱:數碼寶貝物語 網路偵探 駭客追憶
  • 發售日:2017 年 12 月 14 日
  • 發行商:BANDAI NAMCO Entertainment Asia Pte Ltd.
  • 台灣發行:BANDAI NAMCO Entertainment Taiwan Ltd.
  • 香港發行:BANDAI NAMCO Entertainment Hong Kong Ltd.
  • 平台:PS4/PS Vita
  • 類型:培育角色扮演
  • 版權標示:
    ©Akiyoshi Hongo, Toei Animation
    ©BANDAI NAMCO Entertainment Inc.

ADS

You might also like