管理所有截圖和標註的好工具《 Snappy 》首度限免

現代人常常會透過手機螢幕截圖的功能,並替截圖的畫面予以標註,之後將圖片資料傳送給他人,而《 Snappy 》這款限免軟體便是設計用來管理手機截圖和幫你進行標註的方便工具。

軟體可設定為導入 iOS 設備內的所有截圖或選擇每當有新截圖時給予通知,並決定是否要導入,之後便可直接在軟體內選擇照片,並用它的編輯工具來對照片進行標註工作,包括裁切、箭頭、添加文字、塗鴉、模糊、畫橢圓、畫長方形、選擇筆刷的顏色和粗細都可以用它完成。而標註後的成果圖片除了可儲存在相簿內也可以透過第三方 Apps 或連結的方式分享出去。



小編速評 : 常常進行手機螢幕截圖、傳照片又需要標註的朋友一定要試 !

  • 應用名稱:Snappy
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...