最清晰的銀色 iPhone 8 模型機影片曝光!機身外觀全看光了!

iPhone 8 (暫名)模型機的諜照和影片越來越多,除了小型網站之外,有美國網站開始收到 iPhone 8 的模型機,以最清晰的影片讓大家看到 iPhone 8 的模樣。

由於 iPhone 8 量產已經開始,相信之後我們看到的 iPhone 8 模型機的外殼基本上越來越相似。例如這段由 MacRumors 網站分享的 YouTube 影片,可以看到錶色 iPhone 8 的樣子,他提到最大特色薄邊框凹入螢幕,對比 iPhone 7 的螢幕,iPhone 8 螢幕更大,但體積小於 iPhone 7 Plus。機背配上玻璃方便無線充電,鏡頭垂直,他們更形容 iPhone 8 機側更參考鋼版 Apple Watch。

想繼續看 iPhone 8 模型機的風采可以看下方影片

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
27
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *