Titanfall 手遊正式登場 在《Titanfall: Assault》當中享受 PvP 戰鬥樂趣

  今日 NEXON 推出了以知名第一人稱射擊遊戲《Titanfall》為主題的改編手遊《Titanfall: Assault》(本作尚未在台灣、香港地區推出),本作作為一款即時戰略遊戲,卻有著快節奏的動作場面以及刺激的 PvP 戰鬥元素。

本作目前未在台灣、香港地區上架,用戶可參考本站教學來申請國外 App Store 帳戶。



  遊戲裡玩家同樣要利用鐵馭以及泰坦機甲的相互搭配來在戰場上奔走,且本作除了收錄原作遊戲中的機甲單位之外,也有手遊版本中初次登場的原創機甲。

《Titanfall: Assault》遊戲宣傳影像

  隨著遊戲進行,玩家將可以收集並升級卡片,打造最強悍的戰鬥陣容。或是你也可以加入軍團,和朋友一同迎接勝利的到來。

本作目前未在台灣、香港地區上架,用戶可參考本站教學來申請國外 App Store 帳戶。

  • 應用名稱:Titanfall: Assault
  • 應用類別:即時戰略遊戲
  • 下載連結:App Store | Google Play
Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
活在虛擬世界中的現實世界人物,滾開啦!現實世界!