極似官方商品圖 網友自製 iPhone 8 宣傳圖超精美

  雖然網路上的 iPhone 8 模型機外型不是每個人都喜歡,不過蘋果的宣傳功力可是不容小覷的,網友也很好奇究竟蘋果會如何宣傳這樣的外型,讓用戶得以接受這全新的改變。現在有網友就參考蘋果對 iPhone 的宣傳照模式,在 Behance 上分享 iPhone 8 的模擬宣傳圖,將這革新的設計變得更加精美。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
8
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *