支援 Widget 隨時隨地查流量 原價 US$1.99《 Databit 》限免

《 Databit 》是一款支援 Apple Watch 和 Widget 使用的手機上網流量統計小工具,原價 US$1.99,介面簡單清新,具有中文介面 ( 簡體中文 ),使用方式很簡單,可自定可使用的數據流量 ( 包括 GB / MB )、使用周期、每次重新算的起始日,在通知中心內就可以快速下拉螢幕查看已用多少數據流量、還剩餘多少可用數據流量與剩餘的天數。

▲支援 Apple Watch 使用。

小編速評 : 對於沒有無限數據或出國使用短期上網 SIM 卡的朋友相當實用 !

  • 應用名稱:Databit
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道