停車族免多繳停車費的找車提醒導航神器《 QuickPark 》限免

為了超出一點點時間而多付一個小時的停車費或忘記愛車停哪裡常常是開車族感到困擾之處,這時候透過《 QuickPark 》這一款支援 Apple Watch 使用,介面友善的限免軟體,就能解除這個煩惱。

透過它你可以設定欲停車的時間,並選擇在時間到的 5、10 或 30 分鐘前收到提醒取車的通知,並記錄你泊車的地點或添加語音備忘,如果忘記停在哪裡,因為軟體已幫你註記停車地點,便可以在軟體內透過它的導航功能順利地尋回愛車哦 !



▲支援 Apple Watch 使用。

小編速評 : 只有 3.1 MB 的方便小工具,有它就不怕會多繳停車費跟找不到愛車了 !

  • 應用名稱:QuickPark
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...