實用性極高 將 Live Photo、照片、影片轉為 GIF《ImgPlay Pro》好評限免中

  有時候為了方便分享,GIF 動態圖檔反而會比一般的照片、影片還要來得實用,但是要製作 GIF 動態圖檔,一定得靠電腦來幫忙嗎?當然不是,《ImgPlay Pro》是一款有著不少好評的 GIF 動態圖檔製作程式,它能夠不費吹灰之力地將你的 Live Photo、照片、影片等製作成一個完整的 GIF 動態圖片。

  《ImgPlay Pro》在使用上非常簡單,更支援繁體中文介面,讓用戶可以快速上手。你除了可以利用各種媒體素材來製作 GIF 動態圖檔之外,你還能夠設定 FPS、播放方式、播放速度,或是想加入濾鏡、文字等效果都沒有問題。

  • 應用名稱:ImgPlay Pro
  • 應用類別:照片和視訊
  • 下載連結

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *