繼續挖掘 HomePod 韌件 開發者發現 iPhone 8 隱藏 3 個好用功能

因為發現大量未開售產品的消息,HomePod 韌件的挖掘工作到今日依然繼續。今日開發者 Guilherme Rambo 繼續深挖 HomePod 韌件,發現 iPhone 8(暫名)隱藏了 3 個好用功能。

前後鏡頭支援 1080p 240fps 慢動作影片拍攝

從韌件之中,Rambo 發現一些可能是 iPhone 8 相機功能的字串,例如「CAMCaptureCapabilities isBack1080p240Supported」和「CAMCaptureCapabilities isFront1080p240Supported」,暗示 iPhone 8 前後鏡頭均支援 1080p 240fps 慢動作影片拍攝。

支援 Modern HDR 拍攝

目前 iPhone 7 鏡頭支援 HDR 拍攝,但從 HomePod 韌件之中卻發現了大量「ModernHDR」的字樣,暗示 iPhone 8 將會支援更強的 HDR 拍攝。

iPhone 8 臉部識別支援更多臉部輪廓

另外在韌件之中可以發現「canPerformMultiBiomertrics」,Rambo 只提到 Multi biometrics 一字,無形中證實 iPhone 8 會使用臉部辨識技術的傳聞。

在另一個 Twitter 帖子之中,Rambo 也提到 Pearl ID 字串暗示的用途,例如在第三方 App 之中以臉部辨識付款,以及新增更多臉部輪廓。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
3
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *