將任何影片變成 Live Photos 原價 2.99 美元的 intoLive Pro 限免

  拍攝 Live Photos 時,時機的掌握非常重要,不過不是每個瞬間都可以讓你輕易掌握拍攝的時機,這時用錄影的方式或許還比較方便。可是影片沒辦法像 Live Photos 那樣當作解鎖畫面?別擔心,利用《intoLive Pro》,你可以將任何的影片或是 GIF 動態圖片製作成 Live Photos,讓你的解鎖畫面更為生動。

  《intoLive Pro》算是頗基本的 Live Photos 編輯製作程式,用戶在此應用程式中,可以使用影片或者 GIF 動態圖片來製作 Live Photos,並且可以調整畫面大小。此外也支援從 Google Drive、Dropbox 等雲端程式,以及透過 iTunes 共享來從網路或電腦上下載影片和 GIF 來製作唷!

  對於想要讓 Live Photos 成為自己的解鎖畫面的用戶來說,《intoLive Pro》保證可以成為你的好夥伴,且原價需 2.99 美元的它更首度限免!錯過可惜!

  • 應用名稱:intoLive Pro
  • 應用類別:照片和視訊
  • 下載連結

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *