Valve 宣布將推出以《Dota 2》為主題的卡牌遊戲《Artifact》

  Valve 至今推出了許多膾炙人口的遊戲,多圍繞在第一人稱射擊、益智解謎以及多人連線競技的範圍當中,但現在 Valve 宣布將推出以《Dota 2》為主題的卡牌遊戲《Artifact》。

  雖然 Valve 已為遊戲設立了官方的 Twitter 帳戶,但目前為止,有關該遊戲的詳細情報仍未公布。本作預計將於 2018 年內發售。

《Artifact》前導預告

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
3
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *