比 iPhone 8 更早 Sharp 發佈了無邊框凹入螢幕手機

iPhone 8 已被確定引入無邊框凹入螢幕,富士康高層曾透露過這類螢幕切割難度較高,只有 Sharp 才能大量生產,話口未完,這家富士康旗下的 Sharp,就推出了無邊框凹入螢幕手機。

這部手機叫 Aquos S2,是 Sharp 推出的無邊框螢幕手機之一,這手機的特色就是 5.5 吋 2K 螢幕,它幾乎佔滿了整個機身表面,只突出了一個前鏡頭,令螢幕呈凹入狀。iPhone 8 已被確定配上無邊框凹入螢幕,而 Sharp 是 iPhone 螢幕生產商之一,在 iPhone 8 發佈前發佈無邊框凹入螢幕手機,明顯是 iPhone 8 螢幕的示範。



另外背面的雙鏡頭模組也是垂直的,形狀非常似 iPhone 7 Plus,下方的 LED 模組也很有 iPhone 風格

由於是中階手機,Aquos S2 規格中規中距,「普通版」配備 Snapdragon 630 處理器、4GB 記憶體和 64GB 儲存空間,「高階版」就配備 Snapdragon 660 處理器、6GB 記憶體和 128GB 儲存空間,兩款均有 3020mAh 電池。Aquos S2 會在中國 Sharp 官網發售,售價 2499 人民幣。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。