【極速限免】原價 US$1.99《 Overlay Camera 》限免

《 Overlay Camera 》是一款原價 US$1.99 的限免相機軟體,具有多種濾鏡和貼紙效果,特別之處還有可在拍攝畫面上加上拍攝的時間與地點,不過本作有個比較可惜的地方,若要導出相片只能在軟體內透過第三方 Apps 傳送或分享到社群網站的方式,而不能夠直接儲存在相簿中哦 !

更新 : 已回復原價,但美區尚在限免,需要的朋友請用美國帳號速速搶下 ! 美國帳號申請攻略請點此 !

溫馨提示 : 若不想錯過限免請下載本站最新版本 App – 「 限時情報王 」,並設定為「 允許通知 」將可收到重大限免情報的第一時間推播通知哦 ! 還沒有更新的朋友收不到通知哦 !

( 亦可於下載「 限時情報王 」後,在 iOS 設備中至設定 > 通知 > 限時情報 > 打開「 允許通知 」。)


小編速評 : 速速搶吧 ! 這款軟體每次都一天內結束限免 !

  • 應用名稱:Overlay Camera
  • 應用類別:攝影軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
2
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *