【送禮】《限時情報王》改版送原價 US$2.99 Shadowrocket 30 套!

《限時情報王》今天改版,為答謝大家支持先來送收費 App – Shadowrocket 30 套!這套 iOS App 是 Shadowsocks 的 Client,這種新型 VPN 翻牆技術,不但不會被中國封禁,而且上網速度更勝於 L2TP、OpenVPN 等等。参加方法很簡單,填表即可抽獎!

有關使用方法可参考【專題】破解中國 VPN 翻牆封鎖 新型 VPN 工具 Shadowsocks 教學

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *