Unicode 聯盟公開明年新增 67 款 Emojis !滅火筒、派對頭、傷心大便!

Unicode 聯盟公開新的 67 款 emoji 清單,這些 emoji 將在 2018 年 Unicode 11 發佈的時候推出,新的 Unicode 正在開發中,因此只有少數被公開,當然,少數被公開的 emoji 已經有不少吸引力。

早前在 iOS 11 beta 版之中,蘋果沒有引入 Unicode 10 的新 emoji,然而上一次增加 emoji 是在 iOS 9.3 的時候,估計蘋果會在 iOS 11 正式版改版更新發佈之版,會在 2018 年推出的 iOS 11.X 發佈。雖然這些 emoji 要到 2018 年才推出,但是我們可以預覽部分 emoji 的圖像,包括傷心大便、滅火筒、派對頭等等。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
4
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *