Apple Watch Series 3 將有翻天覆地變化!或支援 LTE!

iPhone 8(暫名)幾乎確定在 9 月發佈,同一時間蘋果也可能發佈 Apple Watch Series 3(暫名),知名部落格主 John Gruber 最近就流出爆料這隻手錶的兩個最新情報。

知名部落格主 John Gruber 聲稱從小道消息得知 Apple Watch Series 3 的特點,並轉載了彭博網站有關 Series 3 的消息。其中 Series 3 的外殼將會重新設計,與初代、Seires 1/2 的形狀完全不同。

Apple Watch Series 3 加入 LTE 變得更獨立!

另外 John Gruber 轉載的彭博網站消息顯示蘋果希望在今年秋天發佈的 Apple Watch Series 3 加入 LTE 晶片,以便支援 3G/LTE 流動網絡。因為沒有 WiFi 和 3G/LTE,Apple Watch 的操作均非常依賴 iPhone,加入 LTE 晶片,Apple Watch 就可直接下載新歌、使用應用程式等等,無需經過 iPhone,操作變得更獨立。而 Series 3 的 LTE 晶片可能由 Intel 提供。

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。