蘋果 2015 年度最佳 原價 US$1.99《 Formulas 》今年首免

《 Formulas 》是一款限免後製軟體,具有繁體中文介面,原價 US$1.99,曾榮獲蘋果 2015 年度最佳軟體並內建知名攝影師 Dirk Wuestenhagen 所專業製作的紋理、濾鏡、漸變、調整功能與數十種自訂邊框,包括復古紙、舊布、風化石高畫質掃描,和許多其他材質和基材,其經過繁複後製處理進行精緻化、混合和微調搭配大地色系裡的特殊色調,賦予相片一種截然不同的復古感。



小編速評 : 喜歡復古風格照片的朋友千萬別錯過這款由專業攝影師監製的軟體 !

  • 應用名稱:Formulas
  • 應用類別:攝影軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道