這份蘋果新專利,能徹底防止別人偷看你 iPhone 的螢幕了!

在街上使用 iPhone,你總不會希望別人偷看,但是 iPhone 螢幕的可視角度甚高,要防止別人偷看螢幕就變得困難,於是蘋果研究了一個專利,令你可以調校螢幕可視角度。

蘋果在 2016 年 6 月 30 日向美國提交了一份名為「Displays With Adjustable Angles-of-View」的專利申請,但有關申請要延至近日才公開,有關專利以一個「electrically controllable filter」作為濾鏡,令用戶可以自定螢幕的視野角度,如果有多個人一同觀看,視野角度可以調校得更大,相反如果不想有人觀看你的螢幕,視野角度可以調校到最小。

目前不少手機螢幕均有非常廣闊的可視角度,部分 LED 螢幕的可視角度可達 178 度,如果使用這種專利,令用戶可自己調校可視角度令其他人不致偷窺你的螢幕。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
2
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *