把 50 部 iPhone 5c 綁在車駄滾下山結果會如何?虐待狂人出山示範!

iPhone 前方螢幕擁有強化的康寧玻璃,但過去的一些嚴酷的「虐待」測試均證明 iPhone 的螢幕玻璃並沒有想像中那麼堅硬,但如果把很多部 iPhone 5c 綁上車駄滾下山,結果化會變成如何?

iPhone 虐待狂人決定把 50 部 iPhone 5c 黏上在車駄之中從 400 呎高的山腰滾下去,第一次測試大家以為會順利滾下去,但因膠紙黏力不足,一開始的時候 iPhone 5c 已經散落一地了。

於是他用更強力的膠紙黏住 iPhone 5c,以防跌散,重新綁好 iPhone 5c 到車駄之後,再次滾下去,雖然沒有滾到天橋之中,但車駄很順利地滾下山了。

結果 iPhone 5c 還是散落一地,部分已經破破螢幕,不能使用,有些螢幕玻璃碎裂,但仍能使用,但奇蹟的是他仍然找到不少螢幕沒有被破壞,手機正常操作的 iPhone 5c。

影片就在下方

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。