免越獄自由多彩 DOCK 欄位 原價 US$1.99《 Docky 》限免

docky1

熱愛新奇事物的你看膩了 iPhone 底部的 DOCK 欄位的了無新意嗎 ? 追求多變的你可以利用原價 US$1.99 的 DOCK 欄限免軟體《 Docky 》來讓底部工具列畫面在視覺上呈現更多變化 !

▲首先從相簿中挑選一張圖片來當成自己喜歡的桌布,用兩指縮放選擇好要做為桌布的圖片範圍後,點擊「 完成 」。



▲之後從眾多的設計中,上下滑動來從中挑選,挑選自己喜歡的 DOCK 工具列圖案,點擊後選擇「 保存 」,那張變色過後的 DOCK 工具列手機桌布圖片就會保存到相簿中,打開相簿後,選擇該張圖片,點擊左下角的分享圖示,選擇「 作為背景圖片 」,就 OK 囉 !

▲使用者一定能在各種多彩化的DOCK 工具列設計中找到能夠搭配自己桌布顏色的作品。

docky8

▲設計妝點過後的 DOCK 欄位變得煥然一新 !

小編速評 : 推薦給很愛換桌布,喜歡特殊視覺效果的朋友 !

  • 應用名稱:Docky
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置

科技不是男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...