自駕車不是唯一 Tim Cook 暗示:我們有一個大項目正在進行中

  自動駕駛車應該是近幾年來科技界最備受討論的話題之一了,而各大科技廠商也都紛紛投入了自動駕駛車技術的研發,包括蘋果也常被報導正在研發自駕車技術。不過 Tim Cook 在諸如此類的自主系統中似乎看見了更多的可能性,他也明確地表示:「(自主)系統可以應用在非常多種方面,車輛只是其中一種而已。」

  當然,Tim Cook 目前並沒有說出除了自動駕駛車之外,蘋果在自主系統的發展上有什麼樣的作為,不過他也說道:「我們非常關注自主系統,我們的確有一個大項目正在進行當中,且我們在這個項目中投入很多。從我們的角度看來,自主系統就像是所有 AI 項目之母。」

  儘管 Tim Cook 沒有表明他們正在進行何種項目,不過在自主系統的發展上,其實各家科技廠商也是卯足了全力在進行開發,除了自駕車之外,甚至還有自主無人機、自主工廠機器人、自主配送機器人等項目。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
2
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *