探險小狗顯神威《 My Diggy Dog 》挖寶趣

狗狗是人類最忠實的朋友,於是在《 My Diggy Dog 》這款畫風走萌系路線的動作冒險遊戲中,主角小狗為了幫助年邁的主人瑪奇繼續其探險尋寶的志業,幫主人完成夢想,讓主人快樂,展開了一場開發地下城與遺跡的尋寶之旅。

過程中你將要操控萌犬深挖數百米來獲取寶物,利用背包裡的有用物品來幫助過關,地底將會有豐富的物品等你發掘和升級機制讓你達成成就。不過在探險的過程中也別忘了他不是機器狗,小狗也會消耗體力,得讓他回小屋裡吃飯、打盹補充體力哦 !




小編速評 : 操控很流暢,畫面、音效可愛富童趣感的動作冒險遊戲 !

  • 應用名稱:My Diggy Dog
  • 應用類別:動作冒險遊戲
  • 下載位置: iOSAndroid

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...