網民繼續解碼 HomePod 韌件編碼!證實 iPhone 8 無線充電規格!

iPhone 8 模型機

最近有不少開發者解碼 HomePod 的韌件編碼,從 iPhone 8 的形狀、螢幕解像度數據也被挖出來了,不止如此,最近有網民就分享一張從 HomePod 的韌件編碼解碼出來的圖片,顯示 iPhone 8 的無線充電規格。

這張透過 Reddit 討論區流出的 HomePod 的韌件編碼圖片,左上角有一個編碼「CanChargeInductive」,換言之 iPhone 8 的無線充電有可能是 Apple Watch 那種磁吸式充電,左下角的「CanChargeHighVoltage」的字樣,可反映 iPhone 8 支援快速充電,未來為 iPhone 8 充電就無需用太多時間了。同樣地,右邊的編碼搜尋介面也可搜尋到「CanChargeInductive」以及「CanChargeHighVoltage」的字樣。

早前有微博用戶流出聲稱是 iPhone 8 的無線充電模組的主機板,兩個消息結合起來,我們可以想像到 iPhone 8 在無線充電的時候,手機會被一塊磁力充電板吸附著,並進行較高伏特數快速充電。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
4
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *