設計師製作了概念設計!顯示透明版 iPhone 8 的樣子有多美!

傳聞 iPhone 8(暫名)的顏色雖然比 iPhone 7 為少,但可能新增一個名為 07 色的顏色,連同原有的亮黑色,已知 iPhone 8 的顏色最少有兩種。iPhone 8 的亮黑色機殼也為設計師帶來靈感,以概念設計給大家看看透明版 iPhone 8 的樣子。

這批由德國網站 Curved 分享的圖片和影片,詳細展示透明黑版 iPhone 8 的樣子,你可以在機背外殼底下,看到 iPhone 8 內部主機版和電池的樣子,過去也有不少改裝透明殼 iPhone 的例子,相信這部 iPhone 8 概念設計是引用透明殼 iPhone 而設計。不過,他們似乎沒有留意到 iPhone 8 的主機板的改變,圖片的主機版是長形的,不是傳聞中會有多層設計,而且也不見無線充電的位置。

更多圖片和影片就在下方


本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
5
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *