支援 Widget 和 Apple Watch 可自定義背景計算機限免

《 Elegant Calculator PRO 》這款限免的計算機軟體只有 9.4 MB 的小容量,介面設計相當簡單,只要左右滑動螢幕就有多種顏色的主題背景可以切換選擇,若你有喜歡的圖片,更可以將它置換做為計算機的背景畫面。此外還支援 Widget 和 Apple Watch 使用,相當方便。



▲支援 Apple Watch 使用。
小編速評 : 想在計算機裡放自己喜歡的照片嗎 ? 有它就搞定 !

  • 應用名稱:Elegant Calculator PRO
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...