蘋果網路服務收入創新高 甚至超過 Amazon 與 Netflix 網路服務收入總和

  蘋果除了提供硬體設備之外,在網路服務方面也有非常多的選擇,包括 App Store、iTunes、Apple Music 等等,不過這些網路服務的收入有讓蘋果獲益良多嗎?事實上,根據今年蘋果第三季財報的報告顯示,蘋果在網路服務方面的收入,甚至比 Amazon 網路服務以及 Netflix 的收入總和還要來得多。

  根據蘋果的第三季度財報指出,蘋果在本季的網路服務收入已提升至 72.7 億美元,比前一季的表現要提高了 22%,並且這樣的收入還高過其他許多網路服務,如 Amazon 網路服務(41 億美元)以及 Netflix 服務(27.9 億美元)。

  不僅如此,Tim Cook 亦表示,他們的目標是要讓蘋果的網路服務收入,在接下來的四年內得以成長兩倍。目前蘋果也很積極地強化 Apple Music 服務,包括最近也將英國知名節目 Carpool Karaoke 做成一系列的節目在 Apple Music 上播放。

Carpool Karaoke 即將在 Apple Music 中播出

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
2
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *