香港台灣幾時有?蘋果 MacBook 系列以舊換新計劃登陸中國!

在香港和台灣,舊 iPhone、iPad 和其他手機可以透過蘋果官方的回收計劃以舊換新,最終以較低的價格購買新蘋果產品,但是在歐美國家,除了 iPhone 和 iPad 之外,Mac 也可以用以舊換新形式進行以舊換新,這個計劃最近推廣到中國了。



蘋果最近在中國推出 MacBook 系列以舊換新計劃,支援中國版的 MacBook 系列(2014-2015 年版本),你可以退回 MacBook 給蘋果,從而以更低的價格購買新 Mac。在退回 MacBook 之前你需要為 MacBook 進行網上評估,然後寄送裝置,最後款項會轉帳到銀行戶口或支付寶帳號之中。據官網所述,一部 2015 年 MacBook Pro 官方回收價最高估值 9000 人民幣,MacBook Air 最高 5650 人民幣、MacBook 最高 4870 人民幣。

此前,有關 Mac 機以舊換新計劃這個計劃只包括美國、英國、法國等歐美國家,部分國家更支援回收 iMac 等桌上電腦,但香港和台灣並沒有 Mac 以舊換新計劃。蘋果在 2015 年開始將 iPhone 以舊換新計劃推展到香港和台灣,以某個價格回收蘋果和非蘋果產品,但只支援 iPhone、iPad 以及其他 Android 和 Windows Phone 手機,Mac 並沒有包括在內。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。