Tim Cook:我們已提高 AirPods 生產量 但這樣真的夠嗎?

  自從 AirPods 推出以來,缺貨就是主要問題之一,而在今日蘋果的第三財季報告當中,Tim Cook 也提到了有關 AirPods 供不應求的狀況,並表示會提高 AirPods 的生產量,只不過這些足以應付該耳機的高需求嗎?

Tim Cook 表示:

我們看到用戶對 AirPods 極高度的熱情,調查指出甚至有 98% 的客戶滿意度。我們已經增加了 AirPods 的生產量,並且會盡快讓產品送至客戶的手中,但是我們仍然無法滿足那極高的需求量。

  即使 AirPods 要價不斐,但是簡單的連結、收聽方式,以及絕佳的電池續航力,吸引了越來越多的用戶進行嘗試甚至購買。面對如此高的需求量,現在看來就連蘋果也沒有辦法解決,想體驗的用戶們也只好繼續耐心等待,等到有貨的那一天囉!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
4
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *