蘋果今晨放寬 iOS App 測試平台 TestFlight 邀請人數!未來 iOS App 更穩定了!

今後 iOS App 也許會更穩定,因為將會容許更多人測試了。

蘋果今晨宣佈放寬 iOS App 的開發和測試平台 TestFlight 的外部邀請人數,從 2000 人放寬到 10000 人,換言之如果你開發了新 App,你可以在 TestFlight 平台邀請更多人使用,並在 App Store 更新應用程式之前獲得更有價值的回覆。

TestFlight 是 iOS App 的開發和測試平台,各 beta 版的 iOS 可以透過這個平台邀請用戶進行測試,在 2015 年之前蘋果限制邀請人數只有 1000 人,後來變成 2000 人。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
2
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *