急凍鳥退場!火焰鳥正式登陸 Pokémon GO!

從今日開始,你可以在 Pokémon GO 團體戰中擊敗和捕捉火焰鳥去。

Pokémon GO 早前透過多重渠道宣佈傳說的寶石夢閃電鳥和火焰鳥會推出,其中火焰鳥會在今日開始直至美西時間 8 月 7 日在團體戰中成為頭目寵,與急凍鳥一樣,火焰鳥的基本捕捉率有 3%,可透過果實提升捕捉率到最高 23.59%,成為夥伴寶可夢,需要走 20km 才能找到一顆糖果。

另外火焰鳥退場之後,閃電鳥會接著在美西時間 8 月 7 日登場。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
4
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *