想預先知道 iPhone 8 效能也許有多強?這影片可以參考!

iPhone 8(暫名)雖然是在量產當中,但是暫時沒有知道實際推出日期。不過未到發佈時間,已經有人想知道,利用 A11 處理器運作的 iPhone 8 速度有多快。

於是 YouTube 用戶 PhoneBuff 分享一條短片,展示使用 A10 的 iPhone 7 和使用 A10X 的 iPad Pro,並進行應用程式開啟速度測試,並可預測 iPhone 8 的速度。你可以看到 A10X 和 A10 處理器之下應用程式打開速度相近,但 A10X 始終是 A10 的強化版本,結果用 A10X 處理器的 iPad Pro 在第二圈遠遠甩開用 A10 處理器的 iPhone 7。

PhoneBuff 從影片中預測 iPhone 8 在 A11 處理器之下,應用程式開啟速度會比 iPhone 7 快 10 秒左右,時間與 iPad Pro 差不多。雖然他沒有直接說出詳細效能,但從這條影片可以感受到 iPhone 8 的應用程式開啟速度會有多快。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
2
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *