不只是智能喇叭!開發者成功發掘 HomePod 更多驚人規格!

蘋果在 6 月 WWDC 大會中發佈 HomePod 智能喇叭,並預計在年底於英美澳三國開售,但因為蘋果公開了有關 HomePod 的韌件更新,不少開發者成功從編碼中找到 HomePod 的規格。

不少開發者最近在 Twitter 分享發掘出來的 HomePod 的編碼,除了發現 iPhone 8 規格之外,還知道 HomePod 的驚人規格,例如 HomePod 上方顯示 LED 波形圖的位置,其實是一個 272×340 的螢幕。大家都知道 HomePod 使用 Apple A8 處理器,但記憶體有多少?從編碼可以發現 HomePod 的記憶體有 1GB。

想不到一個 HomePod 智能喇叭會擁有如同 iPhone 6 一樣強勁的效能,果粉們更不能錯過這個智能喇叭哦。

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。