【極短時間】原價 30 美元 Mac 版特殊繪圖工具《Flame Painter 3》完全免費

  說到電腦的繪圖工具,Flame Painter 可能是大家比較少聽過的軟體,不過這款繪圖工具的效果可是非常好看甚至實用,特殊的火焰及彩帶等風格筆刷,更可以讓你的圖片在短短幾秒內昇華成一幅出眾的藝術作品。而現在 Mac 版的《Flame Painter 3》(個人版)更提供了完全免費索取的機會,限時只有三天時間,用戶們可得抓緊腳步囉!



《Flame Painter 3》免費兌換教學:

  1. 前往 ShareWareOnSale.com 網站中,點選畫面上的「DOWNLOAD FLAME PAINTER 3 PERSONAL FOR MAC NOW」後,填寫電子信箱及回答簡單問題,點擊「GIVE IT TO ME NOW」前往下個頁面。
  2. 系統將自動下載 Flame Painter 3 Personal(for Mac),若沒有自動下載可手動點選「Flame_Painter_3.2_MacOS.zip」進行下載。
  3. 記住網頁中註冊信箱及序號,在應用程式內輸入憑證資訊即可。

活動網頁

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道