完全顛覆你的攝影方式 超魔幻拍照效果《Oblique》首度限免

  要想拍出好照片,只要你的構圖好、光線佳,在搭配上適當的後製就可以完成有一定水準以上的照片。而倘若想製作出擁有奇幻效果的照片,那麼可能就得依靠一些較為特別的後製工具。然而《Oblique》這款應用程式雖然可以給你最奇幻的效果,但它實際上是一款拍照工具,你可以在拍照時選擇各種效果出奇的濾鏡,保證會讓你眼睛為之一亮。

  《Oblique》裡的濾鏡可不只是改變色調、對比度、清晰度、色彩,而是非常誇張的藝術濾鏡。利用大量的扭曲、分割、色調分離、鏡像效果等,打造出最引人注目的成果。當然你也可以調整其他一些基本設定,不過要注意的是由於《Oblique》不是後製程式,因此在你拍下照片之後是無法直接進行後製的喔!

  而如此誇張的效果其實更考驗攝影者的功力,一般人恐怕會難以掌握,但只要你有心去熟悉這當中的各種濾鏡,假以時日你也可以透過《Oblique》來創造出一幅又一幅驚人的作品。

  • 應用名稱:Oblique
  • 應用類別:照片和視訊
  • 下載連結


限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道