爆料狂人分享 iPhone 8 模型機諜照!5.8 吋螢幕機身一手掌握!

8 月已到,如無意外 iPhone 8 已經進入量產程序,而且外殼幾乎已經成型,想知道這款 iPhone 8 的手感,最近爆料狂人 Onleaks 分享了 iPhone 8 模型機的諜照。

爆料狂人 Onleaks 再度分享 4 張照片顯示 iPhone 8 的模型機的樣子。這部 iPhone 8 相信是 6 月尾分享的 iPhone 8 模型機影片中所拍攝的模型機﹐由於外殼唯亮黑色,我們無法看到機身正面的螢幕的樣子,反而背面的鏡頭和蘋果標誌就非常清晰顯示。這部模型機螢幕雖然有 5.8 吋,但體積少於 5.5 吋 iPhone 7 Plus,所以可以一手掌握。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
7
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *