iOS 11 正式版發佈前!是時候檢查 iPhone 內有沒有 32bit App了!

去到 8 月,如果 iPhone 8 沒有延遲推出的話,iOS 11 距離正式版發佈應該還欠 1 個月多一些。大家都知道 iOS 11 正式淘汰 32bit,你不止不能在 32bit 裝置安裝 iOS 11,連帶 32bit 的應用程式也不能在 iOS 11 使用。如果你未更新 iOS 11 beta 的話,你需要在今個暑假檢查好你有什麼應用程式不能過渡到 iOS 11 了。

要檢查很簡單,打開 iOS 10 裝置的設定 App 點選「一般」→「關於本機」→「應用程式」,就會進入「App 相容性」,你就可以看到仍然停留在 32bit 編程的應用程式清單,這些應用程式有不少沒有更新,很有可能無法與 iOS 11 配合使用。你可能需要移除這些應用程式,但保留這些應用程式作另一種不能啟動的「紀念」。

留意!《限時免費》App 用戶請更新《限時情報王》!

另外如果你仍然使用 32bit 應用程式《限時免費軟件集中營》應用程式的話,你可以下載我們流動日報網站最新的 64bit 應用程式《限時情報王》,收取最新的限時免費 App 資訊和科技產品資訊和蘋果公司的動向。

《限時情報王》下載地址:iTunes | Google Play

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
3
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *