暢玩遊樂設施 原價 US$2.99《 熊猫博士遊樂園 》限免

《 熊猫博士遊樂園 》是一款為兒童設計的教育遊戲,原價 US$2.99,為五歲以下的小朋友設計,在這裡小朋友可以暢玩從旋轉飛機、鬼屋、摩天輪 … 等超過 10 個好玩的遊樂設施 ! 此外,還可控制各種乘騎工具,決定它們的方向和速度,並在遊樂園製作美味爆米花,創作棒棒糖和替可愛的小動物客人進行變裝,盡情發揮創造力 !


小編速評 : 讓小朋友沒有去遊樂園也能盡情感受歡樂氣氛 ! 上次限免一天就結束,快搶 !

  • 應用名稱:熊猫博士遊樂園
  • 應用類別:教育遊戲
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *