近三萬好評 最身歷其境的文字冒險《A Dark Room》限免中

  現代人玩遊戲,總覺得沒有令人目眩神迷的聲光效果,好玩程度就先砍了一半。但事實真是如此嗎?在《A Dark Room》這款遊戲中,不說沒有色彩繽紛的遊戲畫面,甚至可以說根本就沒有畫面。然而這款依靠文字所組成的遊戲,卻擄獲了大量玩家的心,原因很簡單,因為這款遊戲更真實。

  遊戲開始時玩家們會看到畫面上既陰暗又單調,但藉由點擊畫面上的「Light Fire」之後旅程將會開始,玩家們會在這趟旅程中遭遇到來歷不明的陌生人、野獸襲擊、盜賊小偷甚至接觸到未知的文明,而這一切都是由文字所組成的冒險。

  「當我醒來時,感到頭暈目眩,由這間伸手不見五指又冷颼颼的房間中,我踏上了那無法被遺忘的旅程,遭遇到更多的人、事、物。而一切皆始於那伸手不見五指又冷颼颼的房間中,我點起了一把火。」

  雖然遊戲並沒有華麗的畫面或音效,但可別因為這樣就小覷了這款遊戲。它僅僅用文字就創造出了極為豐富而完整的冒險,也因此受到許多好評。而遊戲中的英文也並非太過於艱澀,若是有心嘗試必定會體驗到遊戲中那探索未知的緊張感與悸動,是各位冒險家們絕對不能錯過的一款遊戲喔!

  • 應用名稱:A Dark Room
  • 應用類別:冒險遊戲
  • 下載連結

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *