零等待時間 最即時的影片編輯工具《Blink》首度限免

  平常利用 iPhone 來拍攝影片或許很方便,但是要對影片進行後製就會令人覺得有些麻煩。然而《Blink》主打的是即時的影片編輯,每一次的調整、每個濾鏡的套用以及每個工具的使用都是即時的,讓你可以立即看到效果,無須再等待。

  雖然是影片後製工具,但你也可以透過《Blink》進行影片的錄製,除了正常的 30fps 之外,另外還支援 60、120、240fps 的高速錄影,給你最多樣化的錄影新玩法。

  在後製方面,無論你是要調整曝光度、對比度、飽和度、色調等等都沒問題,當然影片的剪輯、裁切等基本功能也一應俱全。且在《Blink》裡,你還可以更可以大膽地放手嘗試,因為你所進行的每個步驟都是可以復原或是重做的。

  除了原本就儲存在 iPhone 裡的影片之外,你也可以從其他雲端服務中輸入影片來進行編輯。輸出方面最高更支援到 4K 解析度,還能夠調整影片的長寬比,不論是要 1:1 或是常用的 4:3、16:9 都沒問題,讓你輕鬆製作出最適合每個分享平台的影片。

  • 應用名稱:Blink – Real Time Video Editor
  • 應用類別:照片和視訊
  • 下載連結


限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道