蘋果產品成功越獄!不是 iPhone 而是 Apple Watch

最近在拉斯維加斯舉行的 DEFCON 黑客安全大會上,又有 Apple 產品成功越獄的好消息,不過這次不是 iPhoneiPadApple TV,而是智能手錶 Apple Watch。黑客 Max Bazaliy 在大會宣布自己已經成功將 Apple Watch 越獄並且即場示範。

Max Bazaliy 表示越獄後的 Apple Watch,能夠完全訪問設備的文件系統,包括信息、通話歷史、聯繫人和郵件的 sqlite3 數據庫。能夠給用戶提供訪問 SMS、電話、健康數據、同步到手錶上的照片和郵件、iPhone GPS 定位、麥克風和 Apple Pay。

不過越獄並不是像 iPhone 那樣傻瓜式越獄,而是需要利用到 SSH,目前未知 Max Bazaliy 會否發布越獄工具以及方法。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *