【影片】網民影片示範!輕鬆在 Pokémon GO 團體戰攻打急凍鳥/洛奇亞!

Pokémon GO 傳說級團體戰現在進行得如火如荼,大家成功捕捉急凍鳥/洛奇亞,這兩隻傳說的寶可夢 CP 值分別高達 37000 和 42000,沒有多隻強勁的寶可夢也不能擊破。

於是有不少網民在 YouTube 發放影片,示範如何在 Pokémon GO 團體戰中成功擊破急凍鳥/洛奇亞,然後捕捉牠們。訓練員們選擇了多個剋制急凍鳥/洛奇亞的寶可夢,並在擊破後成功捕捉。另外他們還教你如何閃避急凍鳥/洛奇亞和特殊招式,減少寶可夢損失。




今個周末大家一起登入 Pokémon GO 捕捉急凍鳥/洛奇亞啦。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。