搞笑逃脫遊戲霸主《 冰箱裡的布丁被吃掉了 》逃避姐姐的追殺之旅

繼《 在你身後 》、《 媽媽把我的遊戲藏起來了 》、《 媽媽把我的遊戲藏起來了 2 》這些受歡迎的超現實劇情密室脫逃遊戲後,開發商 hap Inc. 終於有新作問世啦 ! 這次要帶給大家的搞笑之作是《 冰箱裡的布丁被吃掉了 》,故事起源於弟弟吃掉了姐姐冰箱裡的布丁,於是當然逃不過她的追殺,因此神展開一場和姐弟之間的躲避攻防戰,你的目的就是在家中躲到不被抓到的地方,有時還得找到一些小道具來遮蔽自己的身體才能過關哦 !



小編速評 : 畫面和音樂雖然和以往一樣簡單卻令人著迷,這個系列作真是令人百玩不膩 !

  • 應用名稱:冰箱裡的布丁被吃掉了
  • 應用類別:密室脫逃類遊戲
  • 下載位置: iOSAndroid

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...