你也會飄浮 《牠》中文官方主預告驚悚現身

  由 Stephen King 的同名恐怖小說所改編的電影《牠》今日釋出了官方電影主預告。本次預告中也揭露了更多有關「牠」的秘密以及影像,讓人不寒而慄。

  本片故事敘述著在一座小鎮上,突然發生了孩童陸續消失的事件,於是一群少年組成了團隊,要對抗他們心中最害怕的邪惡小丑 Pennywise,而他其實是在數世紀前犯下不少謀殺和暴力事件的怪物。

《牠》中文官方主預告

  電影《牠》預計將於 9 月 7 日在香港上映;9 月 8 日在台灣上映。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
1
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *