動作捕捉演員簡歷曝光 Rockstar 正在進行《GTA 6》製作

  雖然《GTA V》大獲好評,被視為 Rockstar 最成功的作品之一,但《GTA 6》的推出時間依然是玩家們最關注的目標。當然目前我們知道 Rockstar 正在準備推出《碧血狂殺2》,不過從國外動態捕捉演員的簡歷當中,可以發現 Rockstar 其實已經開始著手進行《GTA 6》的製作囉!

  在國外動態捕捉演員的簡歷當中,就被玩家發現除了《碧血狂殺2》之外,該演員的簡歷當中顯示該演員還參與了 Rockstar 另一款作品的動態捕捉演出,也就是《Grand Theft Auto 6》的動態捕捉。



  而目前外界猜測《GTA 6》最有可能推出的年份,最快可能得要等到 2019 年之後才有機會推出。

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
活在虛擬世界中的現實世界人物,滾開啦!現實世界!