全球首款 iOS 模擬器「蘋果盒」登場了!支援運行絕大部分 iOS 遊戲!

iPhone 作為其中一個最受歡迎的手機,其 iOS 系統環境較封閉,要模擬 iOS 系統只可能在 Mac 機安裝 XCode 等開發者軟件模擬,但是最近終於有人成功開發 iOS 模擬器,更支援各種不同的 iOS 遊戲在不同平台運行。

有中國的開發團隊大明湖畔的技術團隊最近成功開發支援 ARM 和 x86 架構的 iOS 模擬器「蘋果盒」,並提供了影片,示範在 iOS 模擬器中開啟多個遊戲,iOS 作為環境較封閉的系統,因此製作團隊在編程上遇到不少困難,例如 ARM 和 x86 兩個完全不同的處理器指令有轉譯問題、電腦模擬手機操作系統的底層調動問題、以及圖像處理加速的問題。在影片中你可以看到 iOS 模擬器成功在 x86 架構的 Mac 上運行,更可利用鼠標控制介面。

他們目前在「蘋果盒」模擬器測試了過百款中外 iOS 遊戲和 App,他們預計並在今年年底先後推出 macOS 版和 Windows 版本,更聲稱這模擬器支援絕大部分的遊戲,相信這個模擬器未來會有什麼用途,大家心知肚明了。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
19
Shares
1 comment
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *