48 小時 iOS 11 Beta 4 用後心得 推薦可升級

  iOS 11 Developer Beta 4 在兩天前正式推出,想必有不少用戶都在猶豫是否該升級,因為 iOS 11 Developer Beta 版本推出至第 3 版以來,可說是哀嚎遍野、慘不忍睹。不過在 Beta 4 當中,諸多錯誤都已被修正、中文化支援度提高,以及發熱和自動 Respring 等問題目前看來都已經獲得改善。

  在 Beta 4 當中,其實新增的功能並不算多,可以看出這次的版本比較著重在修正與改善問題方面,不過當中還是有個令筆者我喜愛的功能,那就是能在鎖定畫面藉由滑動通知訊息來進行檢視、清除或者打開應用程式的動作。



  而比較少人提到的就是目前在 App Store 的「Today」分類裡,已經可以見到中文的內容;App Store 的「更新項目」也可以透過向下滑動來檢查是否有可更新的內容。另外最棒的當然就是有些用戶有遇到的「無法從 App Store 當中下載應用程式」的問題也已經被修正囉!

  最後,筆者使用到現在並沒有發現先前會遇到的發熱、自動 Respring 等狀況,整體的系統穩地性可以說是提高了不少,也因此若你的裝置目前還是在 iOS 11 Developer Beta 4 之前的版本的話,那麼非常建議進行升級。倘若是 iOS 10 的用戶想搶先體驗 iOS 11 的話,現在 Beta 4 的版本也已經比較穩定,可以嘗試著來進行升級的動作。

有關 iOS 11 的更多詳細內容,可參考本站文章:



最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道