Galaxy Note 8 更多規格傳聞曝光!記憶體儲存空間大得很!

早前 Samsung 已透過邀請函確定在 8 月 23 日於美國紐約舉行發佈會,發佈 Galaxy Note 8。最近有微博用戶流出更多 Galaxy Note 8 的規格。

從微博用戶「i冰宇宙」最近流出有關 Galaxy Note 8 的情報,指 Samsung 現時測試韓版 256GB 的 Galaxy Note 8,其中包括一款 Emperor Edition 型號,有 8GB 記憶體、256GB 儲存空間,但後來「i冰宇宙」改口指記憶體只有 6GB,至於普通版,記憶體有 6GB,儲存空間有 64GB。韓版會提供黑藍灰三隻顏色。

另外早前也有傳聞分析 Galaxy Note 8 的規格,Galaxy Note 8 會有 6.3 吋 edge to edge 螢幕、Exynos 8895/Snapdragon 835 處理器以及 3300mAh 電池,將會預裝 Android 7.1.1 附 TouchWiz 介面,並可能針對 S Pen 功能作出改革。

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。