macOS 版 Google Chrome 60 更新來了!終於支援 Touch Bar 了!

經過多個 beta 之後,macOS 版 Google Chrome 60 更新終於正式支援 Touch Bar 了。

今晨 Google 發佈了 macOS 版 Chrome 60,為 Touch Bar 版 MacBook Pro 用戶帶來全新瀏覽體驗,新增支援 Touch Bar,Touch Bar 預設有上一頁/下一頁、重新整理、搜尋或輸入網址、書籤和新增分頁,另外「首頁」項目被隱藏,你可以在上方工作列的「Chrome」選單選擇「自定 Control Strip」調較 Touch Bar 位置和項目。



(按圖放大)
(按圖放大)

Chrome 會幕後為用戶更新,用戶也可在三點選單的「說明」→「關於 Google Chrome」介面進行更新,重新啟動之後。

  • 應用程式名稱:Google Chrome 60(macOS 版)
  • 支援平台:Mac OS X 10.9 以上版本
  • 分類:瀏覽器
  • 下載地址:官網
Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。