支援提取圖片內中文字 OCR 工具《 小嘿掃描 》首免

《 小嘿掃描 》是一款能提取圖片中文字訊息的 OCR 限免軟體,具有中文介面 ( 簡體中文 ),適用於轉紙質文檔,實體書本、筆記,拍照記錄訊息,截圖內容等項目皆可提取。高精度的文字識別技術讓使用者透過拍照或相冊中圖片來提取出圖片的文字,即便是長圖也可以,亦有歷史紀錄功能。

使用者可拍完後自由選擇查看整篇內容或單獨一個段落。軟體盡量還原原文排版。並支援快捷校對,可以在不離開編輯區域的情況下方便與原文對照修改,彌補 OCR 的不完美之處。



對於有多張圖片需求的朋友來說,它還有多張圖片識別結果合並的功能,可按時間早晚順序合併,且合併過程中還可以對多張原圖同時進行校對。

智慧型預覽的功能相當強大,可以將識別結果中的電話,地址,網址,時間甚至快遞單號等元素自動標出並進行當對應的快捷操作 ( 例如 : 發訊息、添加至通訊錄、打電話、導航、在地圖中打開 )。

文字掃描支援 9 種語言,在掃描介面頂部即可選擇,包括中文,英文,日文,葡萄牙文,法文,德文,意大利文,西班牙文,俄文。小編實測中文的提取結果相當的不錯哦 !


小編速評 : 市面上許多 OCR 軟體都沒有支援中文,這一款效果不錯,包含的語種多,相當推薦 !

  • 應用名稱:小嘿掃描
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...