代工廠準備好了!Apple Watch Series 3 或會在這一天發佈!

今個秋天大家除了關注 iPhone 8(暫名)發佈之外,還可以留意下一代 Apple Watch Series 3(暫名)的發佈消息。

台灣經濟日報最近流出消息指,蘋果希望繼續採用廣達電腦作為 Apple Watch 的代工廠,生產「Apple Watch Series 3」的智能手錶,廣達電腦將受惠於蘋果訂單在 2017 年下半年營收將有所增長,而傳聞中的「Apple Watch Series 3」,可能在今年秋季發佈。另一方面仁寶電腦也收到訂單,代工較舊型號的 Apple Watch,在兩間代工廠分工之下,蘋果實在有空間推出 Apple Watch Series 3。

第三代 Apple Watch 傳聞會比前 2 代更為獨立,擁有有更長的電池、S3 集成處理晶片、以及新增流動網絡功能,打電話、傳送 iMessage 訊息、串流 Apple Music,無需依賴 iPhone,但外殼會與目前 Apple Watch 類似。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
2
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *